Темнота

 ...На протяжении всего лета, и всего времени
классифицирую всех  поэтов одним бременем:
зову их всех глупыми и влюбленными
в свои выдуманные зарисовки дней


при выходе из офиса, где кроется одиночество
я увидела твои глаза, которые всего бледней

Может запереть двери, может дождаться тебя
Нет
я все-таки не сумею..


окончание октября, Господи, скоро следующий год
а за ним еще суета, и еще один перелет

из офиса, квартиры,города, даже кожи
я так устала лезть Вон

Знаешь, я уже в силах улыбаться прохожим,
я уже не могу набирать такой разгон


Рецензии