Преждевременно снег появился
Как-то вдруг и не очень удачно,
И от этого днем он быть может,
С крыш домов нудным дождиком скачет.
И по сливам стекая на землю,
Удивляется грусти прохожих,
Что запрятались вглубь своих курток,
Съеженных, ни на что не похожих.
Уж скорей бы морозец ударил,
Из кармана небес солнце вынул.
И посыпал пушистым все снегом,
И тогда б серый дождь нас покинул!
Свидетельство о публикации №115102507005