Забытый человек

Я зову тебя, а ты не слышишь
Я зову тебя, а ты всё выше
Тяжёлой гирей молчание повисло
Скрывает время наши радостные лица

От тех кто просто нами пренебрёг
Немой урок, пусть будет для меня загадкой
Пусть шепчет ветер нам украдкой
Что в каждом сердце есть порог

И что у каждого из нас по-несколько дорог
И нет того кто сможет заменить
Но надо как-то дальше жить
И улыбаться даже если трудно

И лишь в какой-то миг возможно уловить
Печальный крик души
Есть грань и нужно это знать
Когда забытый всеми человек
Начнёт из памяти людей стирать

И может всё не так и я не прав
Исправить не дано себя
Но как скажите поступить
Когда так пусто в сердце у тебя


 


Рецензии