Я только этого хочу

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Так с тобою встречи жду в волненье я,
От разлуки в грусти вся душа моя.
Разве ты не знаешь то, чего хочу,
Вновь пускай стесняюсь, только не смолчу.

И я верю это,  повторится вновь,
Унесёт нас в счастье страстная любовь.
Как о том мечтаю я уже давно,
Чтоб с тобою слиться в целое одно.

От тебя я ласки вновь горячей жду,
Побываю в сказке и с ума сойду.
От того счастливей стану в сотни раз,
Пусть такие встречи чаще сводят нас.

В том, что между нами нашей нет вины,
Если так с тобой мы страстно влюблены.
Щёчки загораются вновь от ласк твоих,
Ах, как страстно снова ты целуешь их.

Что ещё мне надо от тебя родной,
Я всегда желаю радости одной.
Нам с тобой без ласки не терять и дня,
Если ты и правда, любишь так меня.

Мы с тобой,  что было снова повторим
И в безумных ласках в радости сгорим.
Будешь ещё больше мною ты любим,
Если будешь страстным ты всегда таким.

              *
25.10.2015 г.


Рецензии