У каждого из нас, своя дорога
И каждому сулит свою дорогу.
И время так бежит неумолимо.
И с каждым днем светлее цвет волос.
Остановить бы время и старость задержать на миг.
А может просто поговорить с судьбой однажды.
И попросить,быть снисходительней к годам.
Притормозить чуть-чуть коней.
расслабить просто вожжи.
Я понимаю,жизнь ты к нам терпима.
Что есть любовь и чувства живы в ней.
Но жизнь бежит совсем неумолимо.
Летит вперед,как птица белокрыла.
Мне уже за шестдесят,а кажется,что сорок.
Как буд-то в сердце не изменилось ничиго.
Просто поопытней и помудрее стала.
Но одного понять я не могу.
Зачем так время быстро пролетело.
Дети повыросли и внук большой совсем.
А я так много в жизни не успела.
Еще мечтаю побывать везде.
Я помню жизненный пароль.
Умей ты каждым мигом дорожить.
Жизнь строга,но добра к тем.
Кто смело шагает вперед.
И я ничиго не прошу,ни о чем не жалею.
Кони жизни летят,остановки не жди.
Может,что-то еще я успею.
За оставшийся миг,что осталось прожить.
Может сделаю вывод с того.
Что осталось в меня позади.
Вся наша жизнь стремление к счастью.
Терниста,извилиста и не легка.
И дай нам Бог,терпенья и здоровья.
Пройти ее достойно до конца.
Свидетельство о публикации №115102506980