Дума о возвращении

А я поеду, и плевать на всё.
Меня уже ничто не остановит.
Запас терпенья уж давно иссёк,
Вы сколь угодно можете злословить.

Я не останусь там, где меня нет -
Моя душа уже как месяц дома.
Вы не поймете, хоть и не секрет,
Как жить там, где всё незнакомо.

Хочу домой, хочу увидеть всех,
Хочу с деревьев снег струсить рукой,
Лицом в сугроб упасть, веселый смех
Друзей услышать рядышком с собой.

Хочу проснуться с первым петухом,
Вдохнуть чудесный аромат росы,
И с мамой просто погулять пешком
Вдоль улиц, на которых мы росли.

Знакомых встретить, им сказать «привет»,
От искренних улыбок тая,
Из дома утром наблюдать рассвет,
Ничто и никого не замечая.

Я знаю, лучше дома места нет,
И дома солнце в 100 раз ярче светит,
Ведь дома, дома… в суете сует,
Как говорится, даже стены лечат.


Рецензии
Меня всегда смущает эта запись: "Написать рецензию". Рецензия - это нечто теоретическое. А тут все пишут, в основном, отзывы. Ну разве можно писать рецензию на стон души, плачь, надежду?..

Милана, от всего сердца желаю вам скорого мира на вашей родине, счастливого возвращения и счастья. Родной дом - что может быть желаннее?

Леонид Котов   25.10.2015 18:48     Заявить о нарушении