Билось сердце между строчек
полыхал хмельной закат...
Залетел мой голубочек,
по ошибке прямо в ад.
Не забыл Господь о сыне ,
вынес к свету на руках...
И горит свечой поныне
Вера - та , что гонит страх.
Свидетельство о публикации №115102506950
Комбатов 25.10.2015 19:04 Заявить о нарушении