Люби меня
И скажу: "Люби меня".
Приласкай и обними -
И всю жизнь меня люби.
Не решаюсь я сказать,
Что давно тебя люблю.
Приласкай и обними -
И всю жизнь меня люби.
Полюбил меня давно ты -
Бегаешь, всегда, за мной.
Приласкай и обними -
И всю жизнь меня люби.
Приласкай и обними -
И всю жизнь меня люби.
Упаду тебе на плечи -
И скажу:"Люби меня".
Свидетельство о публикации №115102506949