Звезданутые звезды

"В вышине ОРЛУЮТ
два орла."
"Если воин бреется,
Значит,он надеется..."

Слова из современной песни

"Если мальчик на ночь
бреется,
Значит,мальчик на что-
то надеется..."

Юмор,услышанный 50 лет
назад


Брагу так с
ребятами мы пили,
Что орлы над нами
"заорлили"...
Ночью звезды пошлые,
с Луной"звездили",
Лишь под утро спать
они"свалили"...

И упала та
подпиленная акация,
Чтобы "отдохнули"мы 
в реанимации...


Рецензии