Почти

Погасив желания свечу,
Потеряв счастливую подкову,
Я уже почти-что не хочу,
Но чего-то - больше, чем иного.

Нечего желать уж... и врагу.
Было всё, и есть, и будет снова.
Ничего я больше не бегу,
Но того - чуть меньше, чем иного.

Да простит мне воля то, что я,
Оценя покой, как добродетель,
Никому уж больше не судья,
Но всему пока ещё свидетель.


Рецензии