Ну, что сидишь ты низко голову склонив?

Ну,что сидишь ты низко голову склонив?
Ушла девчонка и от того страдаешь?
Ну, значит, был ты ею не любим,
Ведь в жизни друг мой всякое бывает.

А если любишь, значит отпусти,
Пусть будет счастлива своей любовью.
И выбор в жизни ей  её прости,
Сознание справится с твоею болью.

Настанет день и в сердце расцветет весна,
Ты встретишь ту, что на любовь ответит.
По жизни с ней пойдешь в руке рука.
Её улыбка в жизни путь осветит.

Так не грусти, мой друг, печаль пройдет,
Как говорится, время раны лечит.
Твоя любовь к тебе еще придет,
Расправь скорее опущенные плечи.


Рецензии