Узнаю наконец...

В этом мире я жить не хочу,
Этот мир ненавистен мне кровью
Что прольётся, не ведая чувств
Убивают, прикрывшись любовью.
И не дрогнет в руках дробовик,
Только шепот : "прости, но так лучше"
Нет, родные бы так не смогли,
Не ушли б, не оставив ключик...
Я хочу пробежать босиком
По земле, что не прячет ножи
Выстрел в цель. Его сделать легко
Гляньте - так обрывается жизнь.
А потом настаёт темнота
И заплачет стрелок : "что со мной?!"
У меня под ногой - пустота
Я шагаю. Шагаю домой.
И нет сил, чтобы жизнь отстоять,
Есть лишь слёзы, что льются рекой.
Есть лишь сердце, и нечего дать
Для него, каждый словно немой.
Поиграли? Забудьте навек!
Что же при смерти чувствует лжец?
Вы не знали? А я человек,
И вот я узнаю наконец...


Рецензии