Душа шла тихо и печально...

Душа шла тихо и печально,
Облачившись в чёрные одежды.
Ни радости, ни просвету в душе
Вопрос стоял немой: куда? Зачем? Откуда?...

Но вдруг, как и бывает в жизни,
Сквозь тучи солнышко послало лучик свой!
И на душе так стало радостно и мило!
И жизнь дала совсем другой виток!

Надежда, вера и любовь
Ей с лучиком явилась!
Не вешай носа, милая,
Придёт и твой черёд!


Рецензии