Жизнь - календарь...

Каждый день - отрывная страничка,
Календарь - наша долгая жизнь.
Вот любовь догорела как спичка,
Всё сгорает, ни в чём не клянись.
Добивайся, ищи, сомневайся,
Падай в омут, взлетай снова ввысь,
Только знай, день ушёл, не вернётся,
Обрывать его, не торопись.


Рецензии