Медитация в образе

* Представить, прочувствовать, увидеть

Я иду дорогой тихой
через поле, сквозь молчанье.
Где-то рядом бродит лихо,
мимолётные страданья.
Клонит травы-разноцветы
до земли упрямо ветер.
В сердце голубой планеты
зарождаются рассветы.
Шаг медлителен, спокоен,
воздух чистый кружит мысли.
Я ищу тебя, мой воин.
Пусть твои пути тернисты,
ты найдешь меня, я верю.
Слышу времени движенье,
вижу все твои потери
и души преображенье...

25 октября 2015 (г. Гамбург)


Рецензии