Ледяная сталь

Может быть, когда-нибудь
Мою пылающую грудь
Пронзит ледяная сталь -
На лице отразится печаль.
На лице отразится боль -
Не верну надежду вновь.
Но если вновь будет печаль -
Тогда уже ничего не будет жаль.
Слёзы будут литься вновь и вновь -
Навеки умрёт моя любовь.
Забудутся все мои мечты -
Сожгу в душу я мосты.
И может быть, когда-нибудь
Мою пылающую грудь
Ледяная сталь меча пронзит,
В душе отпечаток смерти оставив.


Рецензии