И создал Бог картину мира
И восхитился красотой,
Рисуя кистью - светом силы,
Держа в деснице* холст святой!
И рисовал вселенной звёзды,
В спирали вечности колец,
В душе витая в ярких грёзах
-создать миры в лучах небес.
Сквозь призму вечности стихии
Рождала жизнь его Душа,
Мирам даруя свет Инглии,*
Творя вселенных небеса.
И был прекрасен вековечный
Венец Божественных картин,
В мерцанье звёзд туманно-млечных,
Несущих свет в Духовный мир.
И в завершении картины
Сквозь отблеск радости Души
СоздАл Всевышний чад любимых*
В блаженстве истинной любви!*
*в деснице - т.е. в правой руке.
*Инглия - Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания, в котором появились существующие Вселенные, а также все обитаемые Миры и Реальности.
*чада любимые Всевышнего - т.е. люди, ибо люди - дети Божьи.
*Любовь - это соприкосновение людей к Богам через систему ведических знаний сотворенных свыше!
Свидетельство о публикации №115102506833