Беличья Линька - 2015. Кейбоард-фитнес

Шумит листва
   стволы шатая в небесах

 - Чего  ?
 
    -   На-ухо глух-то - nauch   ?


 Мотает елки сосны тополя

     -  Нет-нет , здорофъ-я  -    ни -   х-йа  .. .

  Проносит осень
мух
 за Небоскрёб-ъ
жужжат в стекло , на 93-мъ этаже

По корридорам кто-то бегает в зеленом кимоно
Лифт подъезжает , раскрывает дверь  - - ан , никого .. .  !

...   from Mercury
тут , первый выводок -   на крыше  :

   На юг  -  Капотня  ,  -  к северу Мытищи  -   
Пух поддувает

ветер ,  солнц
     слепит глазище

Да - тёлки с парашютами сигают
     как - по Нитцще - ?


  Экскурсии подводят к  - небоскребымъ

 -  Dа нам одним глазком-б
взгянуть + selfi-тоже - ?

тУТ C дуба сыплются иголки .. .

  Рефлекс на ветках кто-то отрабатывает
четко
  ?


Рецензии