Первый снег
Пусть он яркий и слепит глаза...
Но по календарю еще не зима,
Снегом вся укрыта листва!
Белый ковер, такой пушистый,
Из нежных снежинок он состоит.
На солнце как звезды искрится,
Побудет немного, ручьем побежит...
Земля стала будто чище,
Все золото трудно скрывать,
Его ведь никто не ищет,
Но его красоту я буду ждать!
Кружевом листья украшены,
Белой шапкой лежит снег на них.
Что-то случилось, не спрашивай,
Утекла водой красота эта вмиг!
Свидетельство о публикации №115102506787