Мне скучно, милый

"Мне скучно, милый", -
 Что без тебя, мол, заскучала
 Страдает барышня твоя.
 Как, в скуке молодость гноя,
 Ей жить, скажите для начала?
 Круговорот знакомых лиц,
 Здесь смрад рутина источала,
 И вонь сия не для девиц.
 Где раж гуляки и кутилы?
 "С тобою скучно мне, мой милый".

 Мне скучно без войны и правил,
 Что нужно вечно нарушать.
 И лишь уныния печать
 Мне на лице наш быт оставил.
 И мне не выпало чудес.
 Но ведь, признайся же, лукавил,
 Когда ты в жизнь мою полез.
 Мне скучно без эмоций гаммы,
 Мне скучно без любви и драмы.
 Мне скучно, бес.


Рецензии