Непредсказуемость...

И жаль мне грусти серой топкость...
Затягивает.. Ищет дно...
А солнце бьёт  в окошко -
колкость его кричит :
-Тепло"..Тепло!..
Мы утонуть готовы каждый...
глазами ,упираясь в мысли...,
что гложут и съедают радость...
А сердце жИво...
Бежит рысью...
И поглощает - света ток...
Вот только не попался б волк...
Хотя...- мы знаем - он в чести...
Но не для рыси, где клыки...-
такого ж толка...
Нет дружбы между- рысью - волком...
Но изредка Душа коварна...
и ждёт,  и ждёт любви обмана...
И раны- ей её не страшны...
Но избежать хандры опасной...-
не удаётся иногда...
И в потолок глядят глаза.../экс/

25.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии