Осеннее
Словно вдох печаль легка - с ними мчит под парусами
Незнакомые поля затаились как с испуга
Напиталася земля, стала влажной и упругой
Чуть заметные стога тихо движутся в тумане
И увядшие луга утопают под ногами
Мокрых веток вялый шум догоняет птичью стаю
И души отрадных дум хладный ум не понимает!
Свидетельство о публикации №115102500676
Хелена Влади 30.10.2015 11:54 Заявить о нарушении
Лев Алешин 30.10.2015 12:09 Заявить о нарушении