***

Ты, где-то рядом...
Даже если тебя не обнять.
Не услышать ответы,
На вопрос как дело -то в целом?
Во сне появишься иногда
Погуляем вдвоем...
Ты, ответишь.
Все у меня хорошо..
Я живой навсегда с тобой рядом..
Знай!
Я отвечу, что знаю.
Верю.
Ты попросишь беречь себя...
Я тебе это обещаю..
Ты береги себя тоже там.
Богу если что, привет передай.
Обнимаю.
До встречи...
Люблю...
Пока...


Рецензии