Ах, не кончайте вы так быстро
О, девы крупных, сдобных форм!
Ужель так редки в доме прынцы,
Чтоб обуздать желаний шторм?
Так тянет дольше покачаться
На ваших стонущих волнах...
А вы чих-пых - и одеваться!
Вы нас используете нах!
Вы потерпите, не спешите,
Уважьте наш любовный труд.
О чём-нибудь поговорите,
Пока вас вдумчиво е..ут.
Ведь можно чем-нибудь отвлечься,
Хлебнуть чайку, решить кроссворд.
Иль, чтоб от флегмы уберечься,
Сточить подаренный вам торт.
А уж тогда крушите койки!
И пусть от страха заорёт
Ваш кавалер, вцепившись в дойки,
И на пол кубарем падёт...
Свидетельство о публикации №115102506749