Врагам

Делить ли гнева во страданье,
Косить ли сено ваших душ,
Молить ли совесть обуянну,
Их обескровленную сушь

Вы бойтесь света окаянны,
Креста на лоб благотворя,
И гнева плеть непокаянну,
От бога вам, не от меня…


Рецензии