Приходят так
Судьбой отметиться,
Оценки зная наперед,
Вот полыхнет,
Потом засветится,
Потом в дороженьку возьмет
А отмахнется вдруг,
Да белой веткою,
Запомнишь быль весны в саду,
А главное с судьбы отметкой,
Тебя и жизнь
По ней найду
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102506718