Эту музыку кто заказал?!
В жерлах грозных вулканов таится,
Гневом полнится, к небу стремится,
Вот и сроки уже подошли...
Так и в устье воронки трёхмерной
Застревает текущее время,
И твердеет, сжимаясь в кристалл,
Выжигает напалмом астрал,
Оплавляясь до магмы текучей,
Застывая в стихах и созвучьях...
Эту музыку кто заказал?!
Свидетельство о публикации №115102506696
Люблю!
Галина Ливенцева 02.12.2015 05:48 Заявить о нарушении