Неужто?..

Неужто,с нашим поколением
Шансон забудется,уйдёт...
Романтике с свободой мнения
Дадут у двери поворот...

Неужто в новом поколении
Не будет в сердце той тоски...
По бесконечным измерениям
Бескрайнего пути любви...

Неужто ангелы из вечности
Позволят заглушить мотив...
Той настоящей человечности
Рождающей души порыв...

припев:

Не верится, что без последствия
Останутся наши слова.
И улицу с блатными песнями
Поглотит чёрная дыра.


Рецензии