Гори

Стараясь гореть смотри не погасни
Когда водой поливают ладонью прикрой
Знай твой огонь так прекрасен
Им можно согрется в бушующий зной
Когда ты горишь тебя видно
Сквозь тысячи солнц и миров
Бывает порою обидно
Что я так гореть не готов
Ты словно маяк освещающий путь
Кораблю заблудшему в водах
Прошу об одном, не дай утонуть
В моих далеких походах
Гори еще век ни смотря ни на что
Я отдам все моему фонарю...

Может когда то я буду гореть
Но я знаю что быстро сгорю


Рецензии