Любви ловушка

Любовь для многих есть ловушка,
А чувства,  как табун коней,
Где тело часто, как игрушка,
На клад находится злодей.

Любовь духовное явление,
Но, в теле каждом есть краса,
В любови зреет восхищение,
И творит с нами чудеса.

Любовь всю жизнь мы добываем,
Словами, мыслью и трудом,
Вот сущность мы не понимаем,
И где в телах ее есть дом.

Все это действие магнита,
Так определил один мудрец,
Когда душа магнитом сыта,
Не нужен золотой  венец.

Души магнит не похищают,
Один он есть на миллион,
Его зарядом насыщают,
Как благовеста это звон.


Рецензии