Кто как ни Мама, мой Ангел-хранитель...

Венец из счастья,сотканный с любовью.
Подарок Мамы, самый дорогой.
Стал оберегом, он всегда со мною.
Как нимб священный, сияет над главой.

Кто как ни Мама, мой Ангел-хранитель,
Что защищать готова сотни лет.
И пусть сейчас Она и небожитель,
Я чувствую Её любовь и свет.

Горячий отпечаток поцелуя,
И нежное касание руки...
Теплится в комнате немое-Аллилу;йя ,
Слова во сне- "Постой,не уходи".

Сказать спасибо - ни сказать ни слова!
Прижаться б только к Маме во плоти.
И благодарность выразить покорно,
Еще раз сердце-сердцем ощутить...

Венец из счастья,сотканный с любовью,
Подарок МАМЫ, самый дорогой.
Стал оберегом, он всегда со мною.
Как нимб священный, сияет над главой.


Рецензии