1937

Работа не ломовая,
Если не лезть в бутылку,
Каждую ночь стреляем
В выбритые затылки.

Отстреляешь десяток,
Хоть, бывает и сотня,
Отстрелял - и порядок,
Отдыхай на сегодня.

Пустяковое дело,
Не сажаешь же на кол,
Чтобы мертвое тело
Улеглось тихо на пол.

Ну, и не было чтобы
Травмы или увечья,
Чтоб свернулась в утробе
Кровушка человечья.

Лиц и не вспоминаешь,
Лишь затылок в окошке,
На курок нажимаешь,
Вроде, как понарошку.

Кровь смывают другие,
Тут другая работа,
Все мы слуги России,
И ее патриоты.

Мы малютины дети,
Что по земщине рыщут,
Уж какое столетье
Мы червям даем пищу.

Делаем все, как надо,
С тактом сенокосилки
Бьем без промаха гадов
В выбритые затылки.


Рецензии