В цветении яблонь и кипении дел

В цветении яблонь
И кипении дел
В круговороте
Бешеной природы
Происходит одряхление тел
И жизнь короче,
И короче годы.

Мы сгниём в земле
Родившей нас
И горько знать,
Что этот мир прекрасный,
Прекрасней будет в сотни раз
И в сотни раз разнообразней.

Потому распахнуты глаза
И льются в сердце
Все земные соки
И тухнет виноградная слеза
И люди всемогущие, как Боги.


Рецензии
"...И жить торопится, и чувствовать спешит!"))))

Виктор Баркин   27.10.2015 09:59     Заявить о нарушении