урок
Тогда ответьте, почему же,
Страдаю я как никогда,
От слов своих и слёзы душат!
Я ей открылся в первый раз,
Сказал,"Горю любовной страстью!"
И получил под дых удар,
Словами горькими и бранью.
Ты болен? Был вопрос таким!
Я болен! Молвлю," Отчего же"
Я лишь хотел услышать вдруг,
Что может чувства наши схожи.
Я болен! Ты во всем права,
Болею долго я тобою.
Перо мной твои глаза,
И голос твой всегда со мною.
Я спать ложусь, со мною ты,
Идём мы на работу вместе.
Ищу в толпе твои черты,
И мысли лезут, что мы вместе!
Я страстью пылкою горю,
От твоего прикосновения.
Любовь тебе я подарю,
От наших тел переплетенья.
Фу! Гадость! Не хочу читать,
Ты написала мне в ответе.
Хорош херней тебе страдать,
А то узнают твои дети!
Скажите мне, как жить сейчас!
Я смысла жить,сейчас не вижу!
Огонь в душе ведь не погас,
Я знаю, мы не будем вместе!
Вы говорите правду! Да!
Тогда ответьте отчего же.
Такая злость в её устах,
А в сердце боль, обида гложит!
Свидетельство о публикации №115102506601