Повоюем рэп-лирика
Скажи, правда ли все, что случилось с нами?
Я сама себе не верю временами,
Боюсь, что наша сказка вдруг окажется ложью
Боюсь потерять того, кто всех дороже.
Мне хватает даже искры малой,
И снова я тебя ревную, вновь скандалю.
А после ссоры долго на себя саму сержусь
За слова «Беги к другой, я не держу».
А ты не знаешь, как бросает в дрожь,
Если представляю вдруг, что ты уйдешь.
Это моя странность, мое горе,
Я знаю, что ты прав, но все же с тобой спорю.
ПРИПЕВ
Между нами любовь, но мы повоюем.
Повоюем и мириться будем поцелуем.
Будешь бить посуду, говорить ерунду.
Ты прогонишь меня. Я не уйду.
КУПЛЕТ 2
Не говори, что ты уже не любишь меня.
Я не поверю в это, ты знаешь сама.
Не пытайся сделать мне словами больно,
Из пистолета выпуская сразу всю обойму.
Я люблю тебя, а ты ревнива,
И нам с тобой нет спокойной жизни в перспективе.
Ты строптива.
Невозможно красива.
Всей красоты не передать камеры объективу.
Ты не ревнуй слишком,
Особенно к бывшим.
Ты - дама моего сердца, ты – всех других выше.
Аргументы не в пользу остальных просты.
У них один недостаток. Они все – не ты.
Свидетельство о публикации №115102506589