Прогулка
Болотами, травы бурьяном,
И вышел во поле богов
Ко злату ковыля полянам
Вдаль опрокинулось светило,
Лучем указывая путь
Показывая все, что было,
Или что будет,…да не суть…
Во поле стал Я озираясь
И понимая – заблудил,
На цитре бог играл изнежно,
Чуть прижимая, залудил
И тишина ковыль шевелит
И цитра благостно поет
Светило небо корабелит
Никто меня здесь не найдет.
Свидетельство о публикации №115102506477