Мужские слезы

...плакать не должны мужчины.
...я буду.
...в тишине на сердце заплату нашивать.
...не стыдно плакать.
...а по другому не могу.
...иначе каждый день у своей души свет воровать.
...идти со всеми в бездну - в ногу .

...слёзы мужские иного качества.
...неизвестный металл.
...для его женщины, любимой.
...которую он защищать и любить выбрал...


Рецензии
Какая прелесть! Искренне, и очень по-настоящему.
Спасибо!
С уважением

Панина Татьяна   10.11.2015 17:01     Заявить о нарушении