красный, желтый и зеленый
С детства всем уже знакомы!
Только светофор ли это?
Ждите полного ответа!
Нет, это художница, наша Осень,
Она на деревья краски наносит!
Ярко желтые Березы и Осины,
Как кровь горят, плоды Рябины!
Только Ели в зеленом щеголяют,
Об ушедшем лете нам напоминают.
Цвет трав коричневый немного,
Все это Подмосковная дорога.
Лишь стройность, белизна берез,
Растрогать может аж до слез!
Свидетельство о публикации №115102506451