Принятие решения о банкротстве Трансаэро

Что в сущности в ней примечательно,
По мере того, как вникал
В суть данной реформы карательной:
Довольно-таки новый парк
У этой имелся компании,
А это, само собой, знак,
Что нынче начнут летать старые
Невесть каковых ави-марк,
И массу полетов кошмарами
Рискуют принесть для бедняг.


Рецензии