Я так скучаю... приходи...

Я так скучаю...приходи...
Мы будем кофе пить неспешно...
Прижмешь меня к своей груди
И поцелуешь страстно-нежно...

И будешь за руку держать,
Пока твой кофе остывает...
И снова будешь целовать...
А я в твоих объятьях таять...

Я так скучаю...приходи...
Хоть на мгновенье,на секунду...
Меня прижми к своей груди...
И этим счастлива я буду...

P. S. Но только точно знаю не придешь,
Ни на минутку,ни на чашку чая...
Ты времени на это не найдешь...
А жаль...ведь я действительно скучаю...


25.10.2015


Рецензии