Я смотрю в окошко вагонное...

Я смотрю в окошко вагонное,
Перелески,поля,окраины.
Ты Россия моя необъятная
И прсторы твои бескрайние.
Облака наклонились низкие,
Словно,ваты куски с поволокою.
И слова на лист лягут чистые
От Есенина и от Блока.
Бесконечные ленты дорожные,
Километры бегут извилисто
Кавыли на ветру шелковые
И хлеба твои золотистые.
Переедем разливы Саратова,
Волгоград мелькнет за окнами.
Постою,помолчу,подумаю,
Погрущу о прошлом немного я.


Рецензии