Первая осень

Над небом повисла ненастная осень,
Тучею черной нам солнце закрыла.
Настроение-слякоть,всё хочется бросить,
А жизнь,хоть идёт, но как буд то застыла.

Мне жаль тех людей,кто сейчас одинокий.
Кто дома,в тепле,ощутит непогоду.
Кто ходит по комнате часто без толку,
У кого нет семьи, да и не было сроду.

Дождливая ночь для счастливых-как песня.
И в лужах такие себя замечают.
Ведь дома ждут дети,а бабушка в кресле
Непременно им всякие сказки читает.

И мне непогода теперь не чужая-
Ливни не мокрые,лужи не серые.
Теперь осень тихая и золотая,
Ведь с сыном она у нас самая первая!


Рецензии