Крем - брюле
Пышным кремом - брюле,
Видно летать надоело
Осень, устали оне
Тучи на город спустились,
Нежным кремом - брюле
И город стал невидимкой
Улицы все в молоке
Туманом иду, проплываю,
Мысли мои о тебе!
Губы твои и ладони,
Мороженое крем - брюле...
Свидетельство о публикации №115102506411