Пока есть время
Конечно, средств не очень-то хватало.
Подумать только. Впрочем есть о чём,
Ведь только что здесь было и... не стало.
Негласно, но возник пустой запрет.
И, как бы вновь, "персоною нон грата "
по статусу, и между "да" и "нет" .
К чему скрывать, обидная утрата.
А потому лишь Доктор - он же Врач! -
дать может справедливую оценку.
И время! - всё быстрее мчится вскачь,
Все принципы ломая о коленку ...
Закон. Он выше принципов и прав.
Но игнорируют его так часто снобы.
И потому так привередлив нрав
Возвышеннопоставленной Особы!
Не плачу, что приду и попрошу,
Не сирота, имею папу с мамой.
Самостоятельно, надеюсь, разрешу.
Пока есть время . До зимы до самой
Свидетельство о публикации №115102506389
Спасибо!
Максим Краснобаев 10.12.2023 22:33 Заявить о нарушении