Праздник автомобилиста

Ты представь уже целый век
С автомобилем идёт человек
Дальше будет теснее ещё
Шаг - к авто твоё жмётся плечо
          Сколько нас за рулём сидит
          Сквозь стекло на дорогу глядит
          Жмёт на газ, или тормозом в пол
          То мужчина иль женщины пол
Миллионы рулят на авто
Километры мотают зато
Не пугает ни дождь их не зной
Всё машины, машины стеной
          А у тех, чья работа с авто
          Догадайся сегодня хоть кто
          Что их праздник сегодня идёт
          Миллионы людей заведёт
Поздравляю я автолюдей
И создателей авто идей
С этим праздником, даже таким
Не казался он лишь бы плохим
25.10.2015г                г.Капчагай


Рецензии