Телом я в тебя не влюблена
Не чувствую я страсти и влеченья.
Но всё же, если остаюсь одна,
К тебе мечты уносятся теченьем.
Не понимаю я, как так могло случиться,
Душой и сердцем я всегда стремлюсь к тебе.
Но чувства надо мной, как большая птица,
Кружат и вьюжат, пряча всё во тьме.
Глазами вижу все твои пороки:
Нахальство, похотливость и разврат.
Но, честно говоря, все эти строки
для сердца и души, как сладкий яд.
Глазами вижу я твои уста,
Я вижу, что они не совершенны.
Но всё равно мечты моей звезда
Желает их коснуться непременно.
Твой голос не ласкает мои уши,
Противна мне бывает твоя речь,
А сердце лишь её готово слушать,
И мысли сразу начинают плавно течь.
Твои прикосновенья неприятны,
Не будоражат и не возбуждают.
Но, блин, душа же думает обратно
И большего, чем ласки лишь, желает.
И всё же эти чувства надо мной
Ни вместе, ни в отдельности не властны,
Душа берёт меня под свой конвой
И заставляет думать: "Всё прекрасно!"
И разум мой не в силах помешать
Велению души моего сердца,
Хочу к тебе средь ночи прибежать,
Хочу в твоих обятиях согреться,
Хочу услышать я любви слова,
Вовсе не в шутку, не прикола ради.
Ведь знаю, что дурная голова
За них, хоть что в огне сгорать,
Хоть утопиться, всё одно.
Но мне, кроме любви, ничто не надо.
А коли этого узнать не суждено,
Я рада: ты - мои семь кругов ада.
Свидетельство о публикации №115102506317