Не лучше ли пока цветёт мой сад
И есть вино согретое любовью,
Познать любовь,
Собрать свой виноград,
Не жертвуя за это своей кровью.
Короткий срок живущих на земле,
Нельзя познать за это время вечность,
Жизнь цветок на каменной скале,
Корнями уходящим в бесконечность.
И как судить ошибки и грехи,
Которыми полна душа людская,
Люди, вы прекрасные стихи,
Которые звучат не умирая.
Пока живу мне дорог солнца свет,
По всей земле шагает мудро лето
И дарит жизнь уж миллионы лет
Сердцами и улыбками согретой.
Но если вдруг от гари и удушья
Поля покроет кровью грозный век,
Решая споры силою оружия,
Вспомни, твоё имя человек.
Свидетельство о публикации №115102506314