С молодым человеком идет-старается...

С молодым человеком идет-старается,
с каждым новым шагом круглеет бедрами,
а еще глазами добреет синими.
Все слова с голливудского фильма содраны,
и с актрисы, я, правда, не помню имени...
С ним она пошла, об него поранится,
а потом оно заживет-забудется.
Голубица-горлица, утка-Утица –
хорошо, что прошлое не марается!
И она еще поживет-потешится,
а покуда хочется, очень чешется.


Рецензии