Другая земля
...на юг.
...а я пошел спать.
...ночь , как зима: вьюги и метели.
...знаю, навсегда покинули меня.
...другая земля их ожидает .
...обетованная.
...рай там, не ад.
...и по ним никто не стреляет.
...послевкусие осталось.
...хотелось им что-то сказать.
...что сердце ещё живое..
...надеется, и будет их ждать..
Свидетельство о публикации №115102506283
Пилипенко Сергей Андреевич 25.10.2015 17:44 Заявить о нарушении
Антон Белфор 25.10.2015 17:53 Заявить о нарушении