Пока мы здесь, так хочется понять...

Пока мы здесь, так хочется понять
Причины МиРА и его законы.
И Знанию Божественному внять,
В кровь! продираясь в жизни сквозь препоны.

Пока мы здесь, так хочется любить.
Растить сады... детей... не уставая.
И. сколь возможно, меньшее сгубить,
Глубины чувств и Неба познавая.

Пока мы Здесь, в предчувствии, что - Там
Всё высветится в Первозданном Свете,
Так хочется РАсставить по местам
Всё то, за что случилось быть в ответе.

25 октября 2015


Рецензии